Этот рецепт шаурмы от известного шеф-повара точно придется по вкусу любителям уличного перекуса. Константин Ивлев предлагает использовать куриное мясо и свежие овощи, чтобы сделать шаурму сочной и вкусной.
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.;
Куриные бедра — 80 г;
Тимьян — 1 пучок;
Чеснок — 1 зубчик;
Растительное масло — 30 мл;
Салат айсберг — 20 г;
Огурец — 40 г;
Редис — 2 штуки;
Петрушка — 5 г;
Майонез и сладкий чили соус — по 20 г соответственно.
Приготовление:
Обжарьте куриные бедра с тимьяном и чесноком.
Нарежьте салат, огурец, редис и петрушку.
Смешайте майонез и чили соус.
Намажьте лаваш соусом, выложите ингредиенты, заверните и обжарьте.