Для приготовления вам понадобятся:
- Крабовое мясо (или крабовые палочки) — 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Консервированная кукуруза — 1 банка (200 г)
- Рис отварной — 100 г
- Майонез — 150 г
- Соль, перец — по вкусу
Шаги приготовления:
- Отварите яйца и нарежьте их небольшими кубиками.
- Крабовое мясо измельчите (если используются палочки, их тоже нарежьте).
- Нарежьте огурец мелкими кубиками, чтобы добавить свежести салату.
- Смешайте все ингредиенты с кукурузой и рисом, заправьте майонезом, добавьте соль и перец.
«Если хотите придать салату насыщенный морской аромат, используйте натуральное крабовое мясо. А для украшения я рекомендую оставить немного кукурузы и огурца, чтобы добавить яркости блюду», — отметила соавтор портала Sakh.online.
Салату нужно дать настояться в холодильнике около часа — он станет еще вкуснее, добавила Анна Сергеева.