пт, 21 июнь
22:51
Южно-Курильск
+11 °С, облачно

ВТБ доставляет Единую карту сахалинца в отдаленные районы острова

13 апреля 2023, 12:36Администрация
Фото:

ВТБ запустил курьерскую доставку Единой карты сахалинца, услуга действует на всей территории острова. Курьерская доставка позволила ВТБ охватить отдаленные районы Сахалина и обеспечила дополнительное удобство для островитян. Чаще всего доставку оформляют жители поселков Ноглики и Смирных.

Единую карту сахалинца ВТБ выпускает и обслуживает бесплатно, снятие наличных с таких карт доступно во всех банкоматах России без комиссии. Также без комиссии держатель Карты сахалинца от ВТБ может оплачивать услуги ЖКХ и образовательных учреждений, штрафы.

 Функционал единого документа, объединившего паспорт, полис ОМС и СНИЛС, банк ВТБ дополнил возможностью выпустить Единую карту сахалинца в индивидуальном дизайне, в том числе с фотографией владельца.

 «Мы активно включились в проект в прошлом году, сейчас число держателей Единой карты сахалинца от ВТБ – почти пять тысяч жителей острова. Более 800 организаций уже имеют возможность оформлять их как зарплатные: это дает сотрудникам возможность получить у нас специальные условия по вкладам, скидки при кредитовании, дополнительные категории по программе лояльности», – прокомментировала управляющий ВТБ в Сахалинской области Ольга Шашкина.

 Она добавила, что представителям старшего поколения, оформившим получение пенсии на Карту сахалинца, ВТБ выплачивает две тысячи рублей материальной помощи и предоставляет бесплатное страхование счетов и вкладов от мошенников на сумму до 100 тысяч рублей,  а также повышенные ставки по вкладам и накопительным счетам.

 Родители, которые переведут на Карту сахалинца получение детских пособий, смогут оформить в ВТБ бесплатное страхование от онкозаболеваний для двоих детей до 10 лет. Держатели карт банка получают кешбэк за покупки в выбранных категориях, в том числе повышенный  кешбэк в аптеках и супермаркетах.

 Заявление на получение Единой карты сахалинца можно оформить в офисах ВТБ. Одновременно можно выбрать опцию курьерской доставки, указав удобное время и место встречи с сотрудником банка.

 После получения карты нужно подключить программу лояльности в ВТБ Онлайн:  это даст возможность получать кешбэк  от банка. Кешбэк в размере 2% ВТБ начисляет за покупки в одной из выбранных категорий:  супермаркеты и доставка продуктов, кафе, рестораны, бары и фастфуд, такси, городской и пригородный транспорт. Для клиентов, получающих на карту банка заработную плату или пенсию, действует специальная категория для получения кешбэка – аптеки.