пт, 24 май
02:48
Южно-Курильск
+8 °С, облачно

Аэропорт Южно-Сахалинска переходит на летнее расписание

1 апреля , 10:20Объявления
Фото:

Оно будет действовать с 31 марта по 26 октября

 АО «Аэропорт Южно-Сахалинск» сообщает о переходе на летнее расписание с 31 марта 2024 года.     

Как уточняют в пресс-службе воздушной гавани, летом планируется выполнение на внутренних воздушных линиях рейсов из Южно-Сахалинска в Москву, Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Новосибирск, Иркутск, Читу, Улан-Удэ, Петропавловск-Камчатский, Якутск, Советская гавань, Екатеринбург, Красноярск и Санкт-Петербург. Среди внутриобластных направлений будут выполняться рейсы в Оху, Шахтерск, Александровск-Сахалинский, Зональное, Ноглики, Поронайск, Смирных, Курильск и Южно-Курильск.     Летнее расписание будет действовать с 31 марта по 26 октября 2024 года.   

 По мнению генерального директора АО «Аэропорт Южно-Сахалинск» Андрея Крутцова, расширение географии полетов и частоты выполнения рейсов находятся в позитивной динамике. Это связано с усилиями Правительства Сахалинской области по модернизации аэропортовой инфраструктуры и развитию туристического потенциала региона. В настоящее время партнерские отношения с авиакомпаниями позволяют строить амбициозные планы по росту пассажиропотока в ближайшие годы.     

АО «Аэропорт Южно-Сахалинск» обращает внимание пассажиров на то, что в расписании возможны корректировки. Вся актуальная информация размещена на официальном сайте аэропорта в разделе «Расписание» и на онлайн-табло аэропорта.

АСТВ