пт, 24 май
01:54
Южно-Курильск
+8 °С, дождь

Класс Комфорт появится на рейсах «России» с Сахалина

21 февраля , 16:09Анонсы
Фото:

Новый класс обслуживания вводится с 1 апреля «Россия» (Группа Аэрофлот) готова предложить класс Комфорт пассажирам рейсов Южно-Сахалинск – Москва (Шереметьево) и обратно наряду с Бизнесом и Экономом.

Это даст возможность путешественникам попробовать новый уровень комфорта в полете по доступной цене. Авиабилеты на рейсы с начала действия летнего расписания уже в продаже на сайте Аэрофлота.

Класс Комфорт создан для того, чтобы каждый пассажир «России» мог насладиться непревзойденным уровнем удобства на рейсах авиакомпании. Опыт в классе Комфорт – это не просто перелет, а настоящее удовольствие от каждого момента путешествия воздушным транспортом.  Сервис «России» традиционно отвечает высоким стандартам качества. Класс Комфорт предоставляет пассажирам авиакомпании широкий спектр привилегий и возможностей на борту воздушного судна, в аэропортах вылета и прилета.

Приоритетное обслуживание в аэропорту позволит минимизировать время на прохождение предполетных формальностей. Пассажирам доступны отдельные стойки регистрации.

Кресла в передней части салона дальнемагистрального лайнера отличаются дополнительным пространством, что даст возможность пассажирам свободно расположиться и расслабиться во время полета. Бортпроводники предложат постельные принадлежности – плед и подушку для приятного отдыха.

Расширенное меню бортового питания. Пассажир сможет выбрать одно из трех видов горячих блюд из меню Бизнес класса. Помимо этого, к первому рациону комплементарно будет предложен бокал тихого вина. Второй рацион питания предоставляется также на выбор из меню Бизнес класса. При полете в утренние часы на завтрак будет предложен натуральный йогурт и фруктовый джем. Меню обеда и ужина дополнено десертом.

Приветственный бонус – дорожный набор, который включает все необходимое для приятного перелета. В состав входят маска и беруши, крем для рук и бальзам для губ, расческа и зубная щетка с нанесенной пастой, мягкие тапочки, рожок и губка для обуви.

Дополнительная норма бесплатного провоза багажа зависит от типа выбранного тарифа (https://www.rossiya-airlines.com/flight-with-us/category_passenger/your_baggage/su-baggage-allowance/). (https://www.rossiya-airlines.com/flight-with-us/category_passenger/your_baggage/su-baggage-allowance/)

Детские наборы предусмотрены трех видов в зависимости от возраста. Они помогут юным путешественникам скрасить время в полете.

Мультимедийная система RPortal, доступная с персонального устройства, содержит расширенный информационно-развлекательный контент: фильмы и сериалы, аудиокниги и свежую прессу, телешоу и подкасты.

 «Россия» на рейсах Москва – Южно-Сахалинск эксплуатирует широкофюзеляжные дальнемагистральные Боинг 777. Тариф Комфорт вводится с условием сохранения провозной емкости на популярном маршруте, при этом с возможностью улучшения условий во время путешествия воздушным транспортом.  Рейсы «России», связывающие Сахалинскую область с Московским авиатранспортным узлом, традиционно пользуются высоким спросом. Полеты актуальны как для местных жителей, так и гостей региона. В летнем сезоне полетная программа планируется на ежедневной основе.  Авиабилеты на рейсы «России» возможно забронировать и приобрести на сайте Аэрофлота (http://aeroflot.ru/), (http://aeroflot.ru/) в мобильном приложении, по круглосуточным телефонам контакт-центра: +7-495-223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), *555 (с мобильного телефона), а также в офисах собственных продаж авиакомпании Аэрофлот.  Больше новостей читайте на официальном Телеграм-канале авиакомпании «Россия» (http://t.me/rossiya_airlines)  Авиакомпания «Россия» основана 7 мая 1934 года в Санкт-Петербурге, является частью Группы Аэрофлот. «Россия» – крупнейший эксплуатант отечественных воздушных судов, во флоте 78 Суперджет 100 российского производства. Технический блок авиакомпании выполняет полный цикл обслуживания всех типов воздушных судов из парка перевозчика, в том числе «тяжелые» формы. «Россия» является базовым перевозчиком аэропорта Санкт-Петербурга и занимает первое место по объему авиаперевозок из Пулково на российских направлениях. «Россия» выполняет рейсы из аэропортов Москвы Шереметьево, Внуково и Домодедово, развивает программы из региональных авиатранспортных узлов в Красноярске, Сочи и Владивостоке.