Cпортивно-оздоровительный комплекс «Афалина» отметил 4-х-летие

Cпортивно-оздоровительный комплекс «Афалина» отметил 4-х-летие

В феврале 2017 года на Кунашире в Южно-Курильске был открыт спортивно-оздоровительный комплекс «Афалина». Здание было построено в рамках реализации федеральной целевой программы социально-экономического развития Курильских островов.

В день рождения комплекса, где имеются тренажерный зал, а также плавательный бассейн на 5 дорожек длиной 25 метров, ежедневно занимаются и взрослые и дети, с ними работают опытные тренеры. В 2020 году зафиксировано 16900 посещений комплекса. Южнокурильчане-пловцы уже неоднократно успешно выступали на областных соревнованиях. Бассейн с удовольствием посещают жители острова разных возрастных групп, в том числе и пенсионеры. Для всех них работают специальные программы поддержки.

Постоянных посетителей комплекса «Афалина», юных спортсменов в честь дня рождения предприятия поздравила директор департамента культуры, спорта, туризма и молодежной политики Надежда Кудревская.

Самым активным спорстменам, добившимся положительных результатов на региональных соревнованиях, были вручены грамоты и памятные дипломы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *