30 ноября состоялось заседание внеочередной сессии МО «Южно-Курильский городской округ»

30 ноября состоялось заседание внеочередной сессии МО «Южно-Курильский городской округ»

Под председательством С.Н. Бондарева депутаты от Кунашира и Шикотана рассмотрели 6 вопросов, в том числе были внесены изменения в Положение о порядке проведения конкурса по отбору кандидатов на должность мэра МО «Южно-Курильский городской округ», назначен конкурс по отбору кандидатов на должность мэра, для чего была сформирована конкурсная комиссия. В состав комиссии вошли трое депутатов Собрания и три человека из состава правительства Сахалинской области.
На очередной сессии Собрания, которое состоится 23 декабря, депутаты определятся с кандидатурой мэра. К сведению: в состав Собрания входит 16 депутатов от двух островов нашего района.

С.Киселёв

Для сведения граждан, претендующих на замещение должности мэра муниципального образования «Южно-Курильский городской округ», сообщаем, что с Положением о порядке проведения конкурса по отбору кандидатов на должность мэра муниципального образования «Южно-Курильский городской округ», утвержденным решением Собрания МО «Южно-Курильский городской округ» от 20.06.2017 №33 (в редакции решений от 22.06.2018 №28, от 30.11.2020 №108/6), а также решением Собрания МО «Южно-Курильский городской округ» от 30.11.2020 №111/6 «О назначении конкурса по отбору кандидатов на должность мэра муниципального образования «Южно-Курильский городской округ», можно ознакомиться на официальном сайте органов местного самоуправления МО «Южно-Курильский городской округ» yuzhnokurilsk.ru во вкладке Собрание депутатов => Конкурс по отбору кандидатов на должность мэра МО “Южно-Курильский городской округ” => Конкурс по отбору кандидатов на должность мэра МО “Южно-Курильский городской округ” 2020 год.

Собрание МО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *