Теперь в Южно-Курильске можно обучиться игре на саксофоне

Теперь в Южно-Курильске можно обучиться игре на саксофоне

Армен Бадалян на Кунашире недавно, приехал вместе с женой, коренной южнокурильчанкой в этом году.
«У меня огромное желание приобщить детей к такому виду искусства, как игра на саксофоне. Уверен, мы можем повысить культурный уровень нашего района, выйти на престижные конкурсы, даже международный уровень!», – говорит музыкант.
И это не пустые слова. В 2016 году у него третье место на международном конкурсе, который проходил во Владивостоке. В 2018 году Армен Бадалян занял второе место на эстрадно – джазовом фестивале, а уже через год принял участие и победил – занял первое место в международном эстрадно – джазовом конкурсе. Но немного о творческом пути музыканта.
Армен Артурович Бадалян, уроженец Уссурийска. Занимается музыкой с 7 лет по классу саксофона. Окончил институт при академии искусств во Владивостоке. Затем работал в оркестре Приморской краевой филармонии, с 2018 года играл в эстрадном оркестре морского государственного университета им. Г. Невельского. И, как упоминалось ранее, с 2020 года Армен Бадалян – житель Кунашира.
Сейчас опытный музыкант хочет набрать учеников от 8 до 13 лет и обучить их профессиональной игре на саксофоне в Южно-Курильской музыкальной школе. Запись по номеру в вотсаппе: +79146734899.
Кстати, если вам больше 13 лет (хоть сколько!), и вы хотите обучиться игре на духовых инструментах – тоже пишите! Есть возможность договориться с Арменом Артуровичем об индивидуальных занятиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *