Московское турбюро предложило тур к Курильским островам за тысячи евро на роскошной яхте

Московское турбюро предложило тур к Курильским островам за тысячи евро на роскошной яхте

Клуб путешествий Special, пытаясь восполнить убытки, которые коронавирусная пандемия причинила сфере туризма, анонсировал уникальный тур на Дальний Восток России. Московское бюро, известное своими морскими круизам и полярными маршрутами, предлагает желающим отправиться на Курильские острова, а также заглянуть на Чукотку, Камчатку и Командорские острова. Круиз рассчитан только на российских туристов.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», турбюро скооперировалось с французской круизной компанией Ponant, чтобы организовать путешествие на роскошной яхте Le Boreal. Продукт рассчитан только на российских туристов и запланирован с 19 по 30 сентября текущего года. Стоимость путешествия начинается от 6 260 евро – по актуальному курсу это 560 960 тысяч рублей за путевку. Насыщенная программа предполагает, что за 12 дней туристы посетят Камчатку, Чукотку, Командорские и Курильские острова. Бюро путешествий особенно отмечает, что все эти пункты в рамках одного тура практически никогда не объединяют, и в этом состоит уникальность маршрута.
Туристы должны самостоятельно добраться в Анадырь, где запланирована посадка на Курильским островам путешественники посвятят два дня, а завершающей точкой роскошной поездки станет Сахалин. Дополнительно клиенты турбюро могут посетить Японию – с 1 до 4 октября включительно яхта будет двигаться к Токио. По данным проспекта, опубликованного на сайте компании, в стоимость путешествия не входят авиабилеты, чаевые для персонала (12 евро в день на пассажира), обязательная медицинская страховка и личные расходы, в том числе услуги врача на борту яхты. Максимальная стоимость поездки составит 29,4 тысячи евро.

.

А. Ленская, РИА «Сахалин-Курилы»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *