В Южно-Курильске отметили День семьи, любви и верности

В Южно-Курильске отметили День семьи, любви и верности

В Сахалинской области в этом году 11 семей получили медали «За любовь и верность» и среди них одна семья с Шикотана (их награждение проведут после возвращения из отпуска) и одна – с Кунашира. Медали «За любовь и верность» в островной области дарят парам, которые счастливо прожили вместе более 25 лет. Это – бриллиантовые, изумрудные, золотые юбиляры.

8 июля в Южно-Курильском районном Доме культуры вице-мэр администрации Южно-Курильского городского округа Наталия Савочкина вручила такую медаль и почетную грамоту от мэра района семье Старжинских – Сергею Александровичу и Елене Владимировне, прожившим боре о бок 40 лет. У них здесь, на Кунашире, родились сын и дочь, все вместе уже воспитывают четверых внуков.
Вице-мэр, вручая медаль семье Старжинских заметила, что в нашем районе очень много крепких, дружных семей. Семья – это самое ценное, что есть в жизни каждого человека, именно с ней связаны самые дорогие воспоминания.
На вечере чествования чествовали и семьи, прожившие в дружбе и согласии. Это кунаширские семьи Летовых Евгения Николаевича и Виктории Стефановны, прожившихи вместе 25 лет, Цуркан Дмитрия Федоровича и Татьяны Владимировны, Палюшкевич Дмитрия Федоровича Анастасии Викторовны – проживших более 10 лет, Шевчук Николая и Екатерины, проживших вместе пока 5 лет.
Для этих семей самодеятельные артисты РДК подготовили концерт и развлекательную программу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *