Торопились в отпуск: смертельное ДТП в Южно-Курильске

Торопились в отпуск: смертельное ДТП в Южно-Курильске

В субботу 2 мая на автотрассе Южно-Курильск-Менделеево, недалеко от райцентра, произошло ДТП, в котором пострадали водитель автомобиля, его супруга, их пятилетний ребенок, а также двое провожающих их мужчин. Все – жители п. Лагунное острова Кунашир. Они спешили на первый авиарейс Южно-Курильск-Южно-Сахалинск. Вероятно, водитель не справился с управлением, на одном из поворотов их автомобиль перевернулся и упал в кювет.
В результате аварии погиб пятилетний ребенок. Врачи Южно-Курильской центральной районной больницы оказали необходимую экстренную медицинскую помощь всем пострадавшим. Наиболее пострадавшими оказались отец ребенка, который сидел за рулем, и его супруга. После происшествия их поместили в реанимационное отделение Южно-Курильской ЦРБ.
В воскресенье в 12.40 их санитарным вертолетом отправили на соседний остров Итуруп, далее – в г. Хабаровск в военный госпиталь. Мужчинам-пассажирам, находящимся в автомобиле на момент аварии, также оказана медицинская помощь, их здоровью ничего не угрожает.
Сотрудники ГИБДД ОМВД РФ по Южно-Курильскому городскому округу и следственные органы военной прокуратуры проводят расследование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *