Центр культурного развития в Южно-Курильске появится через 2 года

Центр культурного развития в Южно-Курильске появится через 2 года

Объявлен электронный аукцион на строительство здания
Дирекция по развитию Курил объявила открытый конкурс на выполнение строительно-монтажных работ по объекту “Строительство объекта “Центр культурного развития в пгт. Южно-Курильск, о. Кунашир”. Максимальная стоимость контракта составит более 557 млн рублей. Денежные средства будут выделены из областного бюджета. Данная информация появилась на сайте государственных закупок.
Двухэтажное здание культурного центра будет состоять из двух функциональных блоков, в которых разместятся краеведческий музей и детская школа искусств.
На первом этаже краеведческого музея планируется разместить гардероб, кассу-киоск для продажи сувениров, два экспозиционных зала, помещения фондохранилища, учебный класс и санитарно-бытовые помещения. На втором этаже – выставочный зал и виртуальный музей, кабинеты сотрудников, помещение для молодежи и общественности, архив, бытовые помещения.
Детская школа искусств также будет располагаться на 2 этажах. На первом этаже будут расположены гардероб, пост охраны, два зала для занятий танцами и ритмикой, зал для хора и оркестра, рекреация, кабинет руководителя театральной студии, концертный зал на 100 посадочных мест, студия звукозаписи, костюмерная, комнаты для ремонта и хранения музыкальных инструментов, санузлы и душевые, бытовые помещения. На втором – шесть учебных классов для индивидуальных занятий, два класса для музыкально-теоретических занятий, мастерские прикладного искусства и живописи и рисунка, учительская, рекреации, а также санузлы и бытовые помещения.
Заявки принимаются до 4 февраля, подрядчик должен будет завершить работы в октябре 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *