На Кунашире продолжается строительство жилья

На Кунашире продолжается строительство жилья

Дирекция по развитию Курил объявила открытые конкурсы на выполнение инженерных изысканий для строительства многоквартирных домов в селе Отрада и на выполнение проектных работ для строительства жилого дома в Южно-Курильске. Все денежные средства будут выделены из областного бюджета. Данная информация появилась на сайте государственных закупок.
Проведение инженерных работ необходимо для получения материалов и данных инженерных изысканий для разработки проектной документации. Подрядчик должен будет провести инженерно-геодезические, инженерно-гидрометеорологические, инженерно-геологические, в том числе сейсмическое микрорайонирование, а также инженерно-экологические изыскания, включая историко-архивное, археологическое обследование.
Максимальная стоимость контракта на выполнение инженерных изысканий для строительства домов в Отраде составит более 10 млн рублей. Заявки принимаются до 5 сентября, проведение торгов запланировано на 11 сентября. Работы должны быть выполнены в течение 90 дней с даты заключения контракта.
В Южно-Курильске планируют построить многоквартирный 3-этажный дом на земельном участке, расположенном по улице Океанской. Максимальная стоимость контракта на проведение проектных работ составит более 5,6 млн рублей. Заявки принимаются до 12 сентября, проведение торгов состоится 17 сентября.
Кроме этого, также объявлен аукцион на выполнение инженерных изысканий для строительства дома в райцентре. На это выделено 4,5 млн рублей. Подрядчик будет определен 3 сентября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *